DöRFLIBEIZ LEONARDO SCHWARZENBACH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1849 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Dörflibeiz Leonardo Schwarzenbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jan 2023 um 20:39 Bitte wieder Gemüse zum Cordonbleu!
22 Jan 2023 um 22:06 Auf der Pizza war der Käse schon hart. Das Essen wurde uns kalt geliefert und mit über einen halben Stunde verspätung… Kalte Pizza war nicht mehr geniessbar… schade
21 Jan 2023 um 15:21 Sehr schnell und wie immer gut!
21 Jan 2023 um 14:14 Leider über 60min, Salatsauce hat gefehlt und Pizza war schon kalt.. aber sonst sehr fein
19 Jan 2023 um 20:02 Die Pizza kam 30 min verspätet und es kam kein Anruf oder eine entscvuldigung. Und dann war die Pizza auch nur noch lauwarm. Nie wieder!
18 Jan 2023 um 20:19 Ich habe eine kalte Pizza bekommen. Mega enttäuschend!
13 Jan 2023 um 19:51 Die Pizza ist wie immer TOP! Jede Minute warten lohnt sich.Pizza knusprig und der Boden nicht zu dick.Sehr freundlicher Service,kann ich wirklich nur empfehlen.
12 Jan 2023 um 19:29 Lange lieferungszeit.
12 Jan 2023 um 9:37 Das Essen war wie immer lecker aber die Lieferdauer doch etwas arg lang.
9 Jan 2023 um 20:33 Getränk vergessen und ich trotzdem bezahlt und nicht mal gemeldet bei mir jemand von Restaurant! Hab ich extra anmerkung geschrieben wegen Fleisch ich wollte gut braten,mehr als Medium war ganze fleich und Steinpilz richtig bitter gebrannt geschmack!
5 Jan 2023 um 16:31 die Lieferung hat ca. 2h gedauert
31 Dez 2022 um 21:46 Sehr sehr lecker wie immer zu empfehlen